Com o calor, as férias e a preguiça activada, a inspiração para cozinhar desvanece-se...
Fritei as costeletas, temperadas com sal pimenta rosa moída e alhos às rodelinhas, numa frigideira com o fundo coberto de azeite e 1 colher de sopa de banha.
Quando as virei, para fritarem do outro lado, juntei uns mexilhões congelados (virados com a casca para cima) e uns camarões crus.
Deixei que todos fritassem, bem juntinhos, quais amigos inseparáveis.
Acompanhei-os com esparguete cozido.
Até que ficou com boa cara, não acham?
FICARAM APROVADISSIMAS ,GOSTEI MUITO BJS
ResponderEliminarEstão bem inspiradas, estas costoletas!...
ResponderEliminarBabette
Estão bem inspiradas, estas costoletas!...
ResponderEliminarBabette
Está com um óptimo aspecto. Tens razão, com este calor não apetece estar perto do fogão!
ResponderEliminarSuper bom aspecto!! Com o calor só me apetece saladas.
ResponderEliminarBjks
Uma delicia de blog!
ResponderEliminarAdoro o aspecto de certeza absoluta que ficou delicioso!
Parabéns
Ficaram com óptimo ar, especialmente os mexilhões que acompanham estas costeletas!
ResponderEliminarCláudia, receitas quotidianas