Gosto da combinação do sabor da laranja com o da carne de porco...
e não só, mas também!
Temperei 3 costeletas de porco com sal, pimenta, alhos laminados e sumo de 1 laranja.
Deixei ficar por 1 hora,
Fritei as costeletas escorridas em azeite quente, dos 2 lados.
Juntei o sumo de laranja da marinada e 1 cálice de brandy, agitei a frigideira e deixei ferver um pouco.
Acompanhei com esparguete cozido e rodelas de laranja.
Reguei com o molho de laranja.
Hoje começa um novo ano (escolar, pois claro!)...
Bom ano 2010/2011 para miúdos e graúdos!
Bela maneira de começar o ano escolar, uma refeição reforçada e cheia de vitamina C :)
ResponderEliminarMinha querida Anna, nada mais agradável, simples, rápido, para quem tem 1 hora de almoço, eh, eh,...Tem me abandonado no meu blogue mas talvez ainda hoje post uma foto da minha nova bbbbb?o que será?beijoquinhas saudadinhas
ResponderEliminarBELA REFEIÇÃO ADORO CARNE DE PORCO!
ResponderEliminarHum, que bom professora, adoro costeletas ,esparguete nem se fala.
ResponderEliminarBeijinhos
É nesta simplicidade que reside o sucesso dum prato. Porco, laranja e massa a acompanhar (tb sou fã desta combinação)...
ResponderEliminarNada menos que o necessário, nada mais que o preciso! Belo prato, e não só do ponto de vista estético.
ResponderEliminarÉ lindo ver-se como algo de tão contido e sóbrio pode dar essa que, não duvido, foi uma sinfonia de sabores.
Bom ano escolar, que para tal hás-de arranjar engenho e arte.
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarAdorei o teu blogue, já sou seguidora!
Bom ano e beijinhos