domingo, 5 de setembro de 2010

Petingas Fritas

Já apareceram por aqui, mas como são um dos meus pratos preferidos...
cá estão de novo!
Não tem nada de especial:
lavadas e arranjadas, salpicadas com pedrinhas de sal, passadas por farinha de milho e fritas em óleo bem quente.
A acompanhar as meninas, um belo de um arroz de tomate malandrinho.

Fui gulosa, eu: comi-as todinhas!

5 comentários:

  1. Sua gulosa! por acaso fiz a ultima semana que estive no Arripiado, parece que eram mais pequeninas, até fiquei admirada encontrar petingada na peixaria do pingo doce da Chamusca.Beijocas
    ah! tenho andado para falar que gostei do novo visual da cozinha e nunca refiro isso, agora foi
    Parabéns

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  2. adoro esse arroz malandrinho com esse peixinho ficou demais!!!

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  3. Comem-se do rabo à cabeça, sem desperdícios :)

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  4. Comem-se do rabo à cabeça, sem desperdícios :)

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  5. As petingas não precisam de ter nada de especial, são boas assim, sem mais. O arroz parece muito bem e é um excelente e natural acompanhamento.

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Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.