Esta semana as galinhas fartaram-se de correr...
Misturei 500 g de carne de vaca picada com 1 cebola picada finamente na picadora e temperei com sal e pimenta.
Liguei a mistura com 2 gemas de ovos.
Entretanto, cozi 6 ovos que, posteriormente, descasquei.
Embrulhei os ovos com a carne picada, tendo o cuidado de não deixar aparecer a clara do ovo.
Passei-os por farinha, ovo batido e, finalmente, pão ralado.
Depois, fritei-os num recipiente alto e estreito, para que ficassem imersos no óleo quente.
Escorri-os sobre papel absorvente.
Servi-os sobre uma cama de grelos, temperados com 1 fio de azeite.
Para escoceses, estes ovos falaram muito bem português...
Disseram-me que, para a próxima, devo usar mais um pouco de carne picada e que gostaram muito do banho no óleo, um de cada vez, sem confusões...
hum sairam-se muito bem mesmo.
ResponderEliminaruma maneira diferente de comer ovinhos
beijinhos
Uma sugestão bem agradavel e certamente bem saborosa...
ResponderEliminarbjios
Uma forma interessante de preparar os ovos. E de tivesses acompanhado com batatas fritas ninguém te ralhava :)
ResponderEliminarbeijinho
Adoro ovos e esta receita não me vai escapar!! Fica para breve! Um beijinho
ResponderEliminarBelos ovos, sim senhora!
ResponderEliminarSerão feitos por aqui dentro em breve, numa versão mal passada que me ocorreu agora, basicamente os teus escoceses com a geminha ainda a escorrer, uau!
Bem cumprida esta trilogia, para não variar... e vamos à 26ª!
Gostei da ideia! Gostei do blog!
ResponderEliminarjá estou a seguir.
Beijinhos