Adoro raia!
Normalmente sai na caldeirada ou frita, mas porque não no forno?
Normalmente sai na caldeirada ou frita, mas porque não no forno?
Dei uma cozedura prévia, de poucos minutos, a umas batatas e cenouras.
Coloquei-as, depois de escorridas, num tabuleiro com o fundo coberto de azeite e rodelas de cebola.
Por cima dispus 3 pedaços de raia, temperados com sal, pimenta preta e rodelas de alhos.
Salpiquei com pimentão doce e borrifei com brandy.
Levei ao forno durante uns 30 minutos.
Salpiquei com coentros cortados.
Esta foi a asa que sobrou e ficou para o dia seguinte, aquecida no forno.
Não perdeu nada, antes ganhou sabor... e um molho mais apurado.
Bom aspecto, não???
Muito bom que ficou também adoro raia,bjokinhass
ResponderEliminarAninhas, me desculpa mas a minha saude tem andado mais para lá do que para cá...gostei muito da tua raia mas o meu peixinho hoje é bem melhor lá venho eu fazer fisgas um beijinho...
ResponderEliminarBom aspecto, como dizes e boa execução. Pelo tempo de forno não deve ter ficado nada seca. Gostei e a ver se é desta que experimento raia no forno.
ResponderEliminarbeijinhos.
Anna,
ResponderEliminarque delícia esta raia, e parece-me ser bem mais saudável do que a tradicional :) beijinhos
TBM ADORO RAIA AQUI FAÇO DE VEZ EM QUANDO AO MOLHO!
ResponderEliminarHá tempos fiz essa mesma pergunta e obtive da experiência um resultado surpreendente e inesquecível, como decerto este teu também será a primeira de muitas vezes em que a raia é assim valorizada e comida.
ResponderEliminarexcelente maneira de comer raia!
ResponderEliminarbjinhos