As extremidades mais estreitas do lombo de vaca dão uns cubinhos deliciosos e tenros...
… sempre bem vindos, claro!
Cobri o fundo do tacho de barro preto com azeite e 1 colher de sopa de banha.
Deitei, no tacho, 2 dentes de alho esmagados, 1 cebola em pedaços, meio pimento vermelho em tiras e 50 g de bacon cortado em cubinhos.
Deixei que todos se rebolassem até o bacon fritar ligeiramente.
Juntei então os cubinhos do lombo de vaca, 3 colheres de sopa de molho de soja e meio copo de água.
Tapei o tacho e deixei sobre lume brando durante uns 30 minutos.
Quase no final, acrescentei algum sal e pimenta.
E já está, um jantar todo despachado sem deixar de ser especial...
As batatas fritas acompanharam...
Bem Bom um pratinho assim :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olha, por acaso até ia, o molho de soja é ótimo eu adorooooooooooooo,mas que me vale a mim dizer ...já a chicha já marchou.
ResponderEliminarBeijocas
Visitem o meu novo site de receitas:
ResponderEliminarwww.bimby-receitas.com