As fotos não ficaram nada de jeito, mas o conteúdo era tão bom que mereceu ser postado...
Temperei cerca de 600 g de carne da perna do porco, cortada em cubos, com sal, pimenta preta moída, paprika e duas colheres de sopa de mel.
Envolvi bem e deixei ficar por 2 horas.
Numa frigideira, larga e com tampa, fritei os cubos de carne.
Reguei com meio copo de brandy, tapei a frigideira e deixei que a carne ficasse tenra (mais ou menos 40 minutos).
Destapei, dei uma mexidela e juntei uma manga madura e grandona cortada em tiras.
Deixei apurar o molho e que a manga se entranhasse na mistura de sabores.
Salpiquei com salsa picada e acompanhei com batatas fritas.
A surpresa agradável deste porco foi o sabor oferecido pelo mel, já que a manga, noutras ocasiões, até já tinha prestado as provas necessárias...
Anna, mas que porquinho tão maravilhoso...um beijinho e bom domingo.
ResponderEliminardeve ser maravilhoso!!
ResponderEliminarbjus
Cila
O que importa é ter ficado tão bem apaladado, que as fotos são de somenos importância! Imagino a delícia! Gosto muito de receitas agridoces, mas nunca me tinha lembrado de juntar manga. Uma boa sugestão a experimentar. Bjs. Bombom
ResponderEliminarNunca comi carne com mel. Mais a aparência do seu porco me deu vontade.
ResponderEliminarbjos