Sabia que mais tarde ou mais cedo iria experimentar este polvo que
vi no Garficopo e que prometia ser qualquer coisa de especial...
Cozi um polvo congelado com pouco mais de 800 g, durante uns 40 minutos, em água a ferver temperada com umas pedrinhas de sal.
Escorri-o, deixei-o arrefecer e cortei-o em pedaços que reservei.
Cobri o fundo de uma frigideira com azeite, juntei 3 dentes de alho esmagados, pimenta preta moída, 1 malagueta e uns pozinhos de pimentão doce.
Deixei o azeite aquecer e juntei-lhe os pedaços de polvo.
Deixei-os rebolar no azeite por uns 5 minutos, em lume brando.
Retirei do lume, polvilhei-o com salsa picada e acompanhei com fatias de pão de Mafra.
Hoje fui gulosa: comi-o todinho!
É que estava bom demais...
Eu adoro polvo! E acredito mesmo quando dizes que estava bom demais :) É dos meus pratos preferidos!
ResponderEliminarQue aspecto tão bom, eu gosto imenso de polvo!
ResponderEliminaradoro polvo!
ResponderEliminarE a tua receita parece maravilhosa :)
Boa semana
bjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Também gosto muito de polvo, este realmente promete! Acho que por aqui também não durava muito não! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Tentador... ;)
ResponderEliminarGostei bastante desta tua sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...