Do meu congelador saíram 3 filetes de espada preto que
acabaram neste saboroso arroz de peixe...
Parti em pedaços 3 filetes de espada preto que rebolei em azeite e alhos picados, no tacho de barro.
Juntei meio pimento vermelho e deixei-os sobre lume brando o tempo suficiente para se conhecerem.
Temperei com sal e pimenta moída.
Juntei arroz carolino e o dobro do seu volume em água.
Mexi e deixei cozer por 10 minutos.
Entraram, então,no arroz, uma dúzia de camarões descascados.
Deixei sobre o lume mais 2 minutos, mais ou menos.
Para a próxima usarei camarões com casca para, depois de
descascados. ferver as mesmas com as cabeças e depois usar o caldo da cozedura.
Ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarQue delícia de refeição. Tem tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
deve estar maravilhoso...
ResponderEliminarbeijinho
Que belo arroz! Gosto muito de peixe espada, e adorei também esse molho todo :) Apetece mesmo molhar o pão ;)
ResponderEliminarFicou muito bom este arrozinho
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
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Vou fazer hoje. Muito obrigada
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