É só um meio frango estufado lentamente em vinho tinto...
Num tacho com um fio de azeite e 2 colheres de sopa de banha deitei 2 rodelas grossas de salpicão cortadas em quatro, 3 dentes de alho picados e meio pimento verde e meio vermelho em tiras.
Levei um pouco ao lume.
Rebolei neste molho bem quente pedaços de meio frango do campo, para dourarem uniformemente.
Juntei então 2,5 dl de vinho tinto, tapei o tacho e deixei que o frango estufasse em lume brando durante uns 45 minutos, com o tacho tapado.
Destapei o tacho e juntei cogumelos frescos fatiados.
Deixei que os cogumelos se embrenhassem no frango, enquanto o molho apurava (cerca de 10 minutos).
Retirei do lume e salpiquei com salsa cortada.
Este frango, tão simples, foi uma maneira feliz de terminar um dia difícil...
Gostei desse frango e do pormenor pouco habitual na tua cozinha do "salto" sobre a cebola!
ResponderEliminarEstás sempre atento...
EliminarBeijo.
esse frango ficou uma tentação.
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Una delicia está de lujo muy interesante con vino tinto,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar