Nesta semana, em que o Luís nomeou os cereais para
serem os reis desta 111ª trilogia, comigo e com o Amândio, o arroz foi o principe cá de
casa...
Cortei 3 cenouras em cubinhos.
Levei a alourar, em azeite quente, 3 dentes de alhos e 1 cebola bem picadinhos.
Juntei então as cenouras e deixei estufar um pouco.
Deitei a mesma medida (a tacinha verde da foto acima) de arroz carolino e envolvi com a colher de pau.
De seguida, reguei com o triplo da medida do arroz de água a ferver.
Juntei ainda a mesma medida de ervilhas congeladas e deixei cozer por 12 minutos.
Foram o par para umas alheiras de Lamego assadas no
forno, só com um fio de azeite.
Adoro o arroz assim...é tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que sugestão colorida e apetitosa!
ResponderEliminaralheira escondida de rabo de fora...
ResponderEliminarEstava uma sra. alheira imprópria para olhos que buscam as imperfeições... no entanto, devo dizer que, apesar de rebentada e feiosa estava deliciosa!
EliminarBeijos.
como todas as boas alheiras :)
EliminarAnna, que bonito arroz ficou! Deve ser delicioso com todos esses legumes. As fotos do preparo também estão muito bonitas. Feliz 2013! Paula
ResponderEliminar