São só mais uns camarões fritos...
Desta vez abri-os e eles enrolaram-se
na frigideira como se fossem borboletas.
Descongelei os camarões, retirei-lhes as cabeças e descasquei-os, mantendo-lhes apenas as pontas dos rabinhos.
Deixei-os, por cerca de meia hora, com sal e sumo de limão.
Cobri o fundo de uma frigideira com azeite, deitei-lhe 6 dentes de alho laminados e 2 malaguetas secas.
Fritei os camarões abertos, dos 2 lados, só o tempo suficiente para ganharem uma cor alaranjada.
Borrifei-os com brandy e deixei o molho apurar.
Salpiquei com coentros cortados.
Ficaram fixes, o petisco ideal para um final de Domingo.
Uma bela delícia a se experimentar! Boa noite!
ResponderEliminarCamarões são sempre bem vindos.. estes então... huummm
ResponderEliminarhttp://sudelicia.blogspot.pt/
Beijinhos
Gostei bastante do aspecto, uma delícia certamente!
ResponderEliminarQue belo petisco...deviam estar uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos
Que prato com tão bom aspecto! :D
ResponderEliminarBeijinhos :D
Con un toque especial me encanta,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarCamarões, sempre e sempre.
ResponderEliminarEstes têm um aspeto divinal. Hum!!!
Kiss, Susy