quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Ovos com Camarão (Trilogia 115, a da Cozinha Rápida)

Para a 115 nada mais adequado que um tema como o da cozinha rápida... como disse o Amândio nesta semana., ao Luís e a mim.
Estes ovos saem da minha cozinha em muitos domingos ao fim do dia, em jantares que são tudo menos rotineiros.


Numa frigideira, deitei azeite a cobrir o fundo e, quando aqueceu, fritei nele miolo de camarão.
Temperei com pedrinhas de sal e pimenta preta.


Juntei 7 ovos batidos e deixei-os coagular sobre lume brando.
Quando estavam quase prontos salpiquei com folhas de coentros frescos.
Acompanhámos com uma salada de alface e pão.


Bem simples e bem delicioso... e em menos de 10 minutos.

4 comentários:

  1. um verdadeiro petisco!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Seje feliz do jeito que você é, não mude sua rotina pelo o que os outros exigem de você simplesmente viva de acordo com o seu modo de viver.
    Bob Marley

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.