Para a 115 nada mais adequado que um tema como o da cozinha
rápida... como disse o Amândio nesta semana., ao Luís e a mim.
Estes ovos saem da minha cozinha em muitos
domingos ao fim do dia, em jantares que são tudo menos rotineiros.
Numa frigideira, deitei azeite a cobrir o fundo e, quando aqueceu, fritei nele miolo de camarão.
Temperei com pedrinhas de sal e pimenta preta.
Juntei 7 ovos batidos e deixei-os coagular sobre lume brando.
Quando estavam quase prontos salpiquei com folhas de coentros frescos.
Acompanhámos com uma salada de alface e pão.
Bem simples e bem delicioso... e em menos de 10 minutos.
um verdadeiro petisco!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Que bom devia estar!
ResponderEliminarbjs
Que sugestão boa!
ResponderEliminarSeje feliz do jeito que você é, não mude sua rotina pelo o que os outros exigem de você simplesmente viva de acordo com o seu modo de viver.
ResponderEliminarBob Marley