Fiquei pela sobremesa, com vinho do
Porto (CLARO!!!), para adoçar os 2 companheiros de tris (como se eles
precisassem)...
Numa tigela grande, bati muito bem, 11 gemas com 1 ovo inteiro.
Juntei 12 colheres de sopa de açúcar e misturei bem.
Misturei também 3 colheres de sopa rasas de farinha e 1 cálice de vinho do Porto.
Finalmente, adicionei meio litro de leite aquecido, mexendo durante algum tempo com a colher de pau.
Deitei o preparado numa forma barrada com caramelo e levei-o a cozer em banho maria, durante cerca de 1 hora.
Desenformei quando arrefeceu.
Delicioso, ele...
Delícia!!
ResponderEliminarO aspecto é Di_Vino...
ResponderEliminarFicou com uma cor fantástica...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Nossa...deu muita agua na boca agora. Delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Ficou lindo Ana.
ResponderEliminarBom fim de semana, Susy
Que maravilha, fiquei com água na boca, e agora para o meu lanche entrava que era uma maravilha,
ResponderEliminarembora nem sempre deixe aqui o meu comentário, mas estou sempre e ver as suas novidades bjs
Parece ser muito bom...
ResponderEliminarBeijinho