Já é a 156ª semana trilógica e o tema é simplesmente Trás os
Montes...
Eu trouxe para casa duas alheiras de Mirandela e transformei-as em bolinhas panadas ou almôndegas...
Retirei a pele a duas alheiras de Mirandela, amassei e formei bolinhas pequenas.
Passei-as primeiro por ovo batido e depois rebolei-as em pão ralado.
Fritei-as em óleo bem quente...
... até ficarem douradinhas de todos os lados.
Escorri-as sobre papel absorvente.
Acompanhei-as com arroz de tomate e ervilhas e com uma bela de uma
salada verde.
Bolinhas deliciosas e cheias de sabor :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Simples e delicioso! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gosto tanto,
ResponderEliminarAlgo que costumo fazer... sabem tão bem!!
Beijcoas
Parecem deliciosas!
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarKiss, Susana