sábado, 30 de novembro de 2013

Filetes de Peixe Porco

Nunca tinha comido peixe porco...
Saíram uns filetes estupendos, brancos e rijinhos!!!


Temperei-os (só meia hora antes) com sal, pimentas verde e rosa moídas, 2 dentes de alho laminados e sumo  de meio limão. 


Passei-os por farinha, ovo batido e, finalmente, pão ralado.
Fritei-os em azeite bem quente, dos 2 lados.
Escorri-os sobre papel de cozinha.


Fiz arroz de tomate, alho e coentros.


Fizeram boa companhia um ao outro...

7 comentários:

  1. Também desconhecia a existência de umpeixe porco...

    Beijocas,

    Susana
    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

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  2. não há melhor para um caril de peixe , pode cortar às fatias ou aos cubinhos que mantém a integridade .
    é um peixe espectacular . aqui no algarve é bem caro e apreciado

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  3. Hei-de experimentar de caril, Diogo. Também achei espetacular. Comprei a 10 euros o Kg e este tinha 1,6 Kg antes de fazer os filetes.

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  4. Bela refeição!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

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