Nunca tinha comido peixe porco...
Saíram uns filetes estupendos, brancos e rijinhos!!!
Temperei-os (só meia hora antes) com sal, pimentas verde e rosa moídas, 2 dentes de alho laminados e sumo de meio limão.
Passei-os por farinha, ovo batido e, finalmente, pão ralado.
Fritei-os em azeite bem quente, dos 2 lados.
Escorri-os sobre papel de cozinha.
Fiz arroz de tomate, alho e coentros.
Fizeram boa companhia um ao outro...
Uma refeição bem a meu gosto!
ResponderEliminarTambém desconhecia a existência de umpeixe porco...
ResponderEliminarBeijocas,
Susana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
não há melhor para um caril de peixe , pode cortar às fatias ou aos cubinhos que mantém a integridade .
ResponderEliminaré um peixe espectacular . aqui no algarve é bem caro e apreciado
Hei-de experimentar de caril, Diogo. Também achei espetacular. Comprei a 10 euros o Kg e este tinha 1,6 Kg antes de fazer os filetes.
ResponderEliminar10 euros o kilo ?
EliminarBela refeição!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
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