segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Massada de Camarão

Foi massada com massa fresca... e de massada não teve nada!!!!
Só mesmo a massa...


Comecei por cozer a massa fresca em água e sal, escorri-a e reservei.
Descasquei os camarões e abri-os completamente ao meio.
Cobri o fundo de um tacho com azeite, deitei-lhe 3 dentes de alho picados, 100 g de cubinhos de bacon e as metades dos camarões.
Deixei-os rebolar um pouco para fritar o bacon e os camarões.
Juntei a massa escorrida, 1 pacote de natas, 5 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado e 2 pés de coentros cortados.
Temperei de sal e pimenta.
Envolvi tudo rapidamente e retirei do lume.


Servi de imediato.


6 comentários:

  1. Esta com um aspecto delicioso. Tambem adoro fazer dessas massinhas.
    Beijinhos

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  2. Gosto imenso deste tipo de refeição, uma delícia!

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  3. Uma delicia, adoro massas.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

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  4. Que bom aspecto. Deve ser uma delícia. Vou anotar a receita.
    Beijos
    Lita

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  5. Que maravilha Ana, tem um aspecto excelente!
    Beijinhos doces.

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