Foi massada
com massa fresca... e de massada não teve nada!!!!
Só mesmo a massa...
Comecei por cozer a massa fresca em água e sal, escorri-a e reservei.
Descasquei os camarões e abri-os completamente ao meio.
Cobri o fundo de um tacho com azeite, deitei-lhe 3 dentes de alho picados, 100 g de cubinhos de bacon e as metades dos camarões.
Deixei-os rebolar um pouco para fritar o bacon e os camarões.
Juntei a massa escorrida, 1 pacote de natas, 5 colheres de sopa de queijo mozzarella ralado e 2 pés de coentros cortados.
Temperei de sal e pimenta.
Envolvi tudo rapidamente e retirei do lume.
Servi de
imediato.
Esta com um aspecto delicioso. Tambem adoro fazer dessas massinhas.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto imenso deste tipo de refeição, uma delícia!
ResponderEliminarUma delicia, adoro massas.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Ficou bem apetitoso
ResponderEliminarQue bom aspecto. Deve ser uma delícia. Vou anotar a receita.
ResponderEliminarBeijos
Lita
Que maravilha Ana, tem um aspecto excelente!
ResponderEliminarBeijinhos doces.