quinta-feira, 23 de agosto de 2007

Medalhões com Laranja


E esta? Saíram bem sem usar natas...

Descongelar os medalhões de pescada e temperar, com 1 hora de antecedência com sal, pimenta, 3 dentes de alho picados e sumo de 1 laranja.

Num pirex colocar 1 cebola picada, 1 cenoura ralada, coentros picados e um fio de azeite.

Dispor os medalhões sobre esta «cama», junto com os alhos e o sumo da laranja usados na marinada.

Salpicar com mais coentros picados.

Preencher os intervalos entre os medalhões com uns camarões descascados.

Regar com 1 fio de azeite e um pouco de brandy.

Levar ao forno por uns 50 minutos.

Está quase na hora do almoço... uhmmmmm!

14 comentários:

  1. Delicioso e bem fácil... nunca provei a combinação laranja e peixe, mas sabado já confirmo ;)

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  2. É lá acabei de chegar está na hora de comer quero um desses medalhões.um bjs Natércia...

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  3. Que deliciosa versão! E eu que só utilizo filetes congelados para os fritar...Receita a experimentar!!

    Beijinhos

    P.S. Muito obrigada pela simpática nomeação...ainda não nomeei ninguém mas não estou esquecida!

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  4. Menina, lá em casa, usamos muito laranja para marinar peixes e até frango. Seu prato ficou lindo.

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  5. Está lindo! O aroma e o sabor deve ser de arrazar!

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  6. Anna,
    o passo-a-passo tá perfeito e parece delicioso.
    Bj

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  7. anna,

    boa ideia para quem não é muito fã de peixe!

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  8. olá anna... só para que saibas que te nomeei para a corrente da amizade. beijocas

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  9. Eu adoro medalhões,mas nunca experimentei k laranja,curioso,tenho k fazer essa combinação!Bjitos

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  10. Com laranja nunca experimentei.Costumo usar limão e fica bem saboroso. Vou experimentar esta variante. Também raramente uso natas na confecção dos pratos.
    bom fim de semana

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  11. Pelo aspecto nota 10.
    Devia estar delicioso!

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  12. Olá Anna, gostei muito da tua cozinha. Vou já linká-la no meu blog para poder voltar mais vezes.

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  13. Que delícia! Eu colocaria a cenoura depois da marinada... mas ficou uma maravilha!
    Adorei!

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