Toda a gente sabe fazer...
...despistada como eu sou, só agora descobri o leite condensado cozido...
Sai uma baba de camelo em 10 minutos!
A receita é super-simples:
- separam-se as claras das gemas de 6 ovos;
- batem-se as gemas;
- junta-se o conteúdo de uma lata de leite condensado já cozido e mistura-se, batendo muito bem;
- batem-se as claras em castelo;
- envolvem-se as claras na mistura anterior;
- leva-se ao frigorifico, pelo menos, 2 horas.
Alguém quer uma tacinha?
Há mais 7 no meu frigorífico...
EU QUERO!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarVou tentar ajudar quanto à comida vegetariana... Tenho bastantes alternativas porque não comi carne durante 4 anos porque achava e continuo a achar que os bichinhos são nossos amigos e queridos demias para os comermos, só me lembro dos meus gatos...
Agora já recomecei a comer unicamente frango e peru porque andava sempre anemica porque não fiz as substituições correctas.
Beijangas
Ainda tens uma? Então a reserva pra mim, tá!
ResponderEliminarBeijinhos,
Eu também quero. Adoro baba de camelo.
ResponderEliminarAna não se faz eu estou grávida,:):) adoro baba de camelo e sendo assim tão fácil e rápida de fazer ainda melhor.Realmente esse leite condensado é uma maravilha poupa muito tempo e em muitas receitas.Bjitos
ResponderEliminarAnna, que delícia! E realmente com o leite condensado já pronto não há desculpa para dizer que dá trabalho! Vou aproveitar a ideia e fazer já hoje à tarde!Só que acho que vou ter de o cozer na panela de pressão pois aqui não há nada dessas coisas novas..:o(
ResponderEliminarBjos
anna,
ResponderEliminare eu que tinha uma lata bem lá no fundo da despensa, à espera de me esquecer dela, vens tu e avivas a memória dessa maneira!
Não se faz a quem está de férias!
Que bom teres-te lembrado de um doce de colher. Eu também queria uma daquelas tacinhas.
Ana isso é lá pergunta que se faça quero se procura aos doentes,eu quero e quero um que bom.bjs Natércia...
ResponderEliminarE estão encontradas as 7 ganhadoras das respectivas tacinhas de baba de camelo: anette, laurinha, cláudia, sara, migas, elsa e natércia!
ResponderEliminarVão já seguir por e-mail...
Beijinhos para todas.
Que delícia.Não conhecia esta sobremesa.
ResponderEliminarOlá Valentina!
ResponderEliminarNão consigo aceder ao teu blog...
EU QUERO!!!
ResponderEliminarManda pro Brasil!
Bjs
E pronto, no jantar de Sábado, após o "Adobo" foi uma "Baba de Camelo". Obrigada pela receita!
ResponderEliminarBjos
Esta é a sobremesa preferida da minha filha... simples mas deliciosa ;-)
ResponderEliminarbeijokas
É uma garota de bom gosto, a tua menina, Romy!
ResponderEliminarBeijinhos para as duas.
É a minha sobremesa preferida... sem comentários!
ResponderEliminarAmo!