O melhor para alguns cá de casa é os filetes não terem espinhas...
Tempere filetes de linguado (podem ser congelados) com sal, pimenta e sumo de limão e deixe ficar umas 2 horas.
Doure os filetes dos dois lados em azeite quente e alhos picados.
Retire os filetes, escorra-os e coloque-os num pirex.
Num bocadito do mesmo azeite junte 1 lata de tomate triturado com pedaços de alho e deixe ferver até obter um molho espesso.
Retire do lume.
Junte 1 iogurte natural, mexa bem e tempere de sal, pimenta e oregãos.
Deite este molho sobre os filetes e cubra-os com fatias de queijo flamengo.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva com batatas fritas/arroz branco e salada.
Tivemos transmissão de pensamentos com os filetes e temos o mesmo nome em comum! Não é giro??? Adorei a sua receita e também não me parece muito calórica. vou fazer.
ResponderEliminarBeijoca grande
deve ser uma delicia para a segunda e os restos dias da semana...bjokas anna
ResponderEliminarUma receita bem prática para um jantar de semana... :-)
ResponderEliminarAff*
ResponderEliminarque fomeeeeee!!!!
Deve ter ficado um delícia, o aspecto é ótimo =)
bem anna aspecto 5 ***** receita simples e rapida tal como todas nos gostamos....a experimenta em breve
ResponderEliminarbjs
filetes sem espinhas é sempre bom. nao se entalam na garganta!
ResponderEliminarAnna, mais uma receita tão simples e que deve ser bem saborosa para "fugir" aos filetes de pescada fritos! Óptima dica!
ResponderEliminarBjos
Saudável, simples e delicioso, o que mais se pode querer. Gostei muito.
ResponderEliminarAna adorei os filetes até que já comia pois estou cheia de fome.um bjs Natércia...
ResponderEliminarMuito bom!
ResponderEliminarMais outra ideia para fazer filetes saborosos!
agora é que tu arranjaste a bonita... tenho que fazer estes filetes em breve pois fiquei a babar com a foto.
ResponderEliminarQue produções magníficas!
ResponderEliminarCá venho regalar sentidos.
Um abraço
Lá bom aspecto tem ele! E deve estar delicioso, uma receitinha a fazer, sem duvida!
ResponderEliminaryummi... tem um aspecto delicioso! já me está a dar uma fomeeee =)
ResponderEliminarbjs bom resto de semana!
Que receita deliciosa! A experimentar sem dúvida!
ResponderEliminar=)
Nunca experimentei fazer um prato de peixe com iogurte... ficou registado!
ResponderEliminarDelicioso!
Beijinhos.
Ora aqui está o meu tipo de peixe preferido (aquele que já não tem espinhas).
ResponderEliminarBelo prato!
bjs