Estes não precisam de protector solar, claro!
Põem-se os camarões a descongelar, umas 2 horas antes da preparação, com umas pedrinhas de sal, num escorredor para a água da descongelação não ficar acumulada.
Coloca-se uma boa quantidade de azeite numa frigideira e juntam-se 6 dentes de alho, descascados e esmagados, uma folha de louro e um piripiri.
Quando o azeite está quente, juntam-se os camarões escorridos, polvilham-se com um pouco de paprika e deixam-se fritar um pouco de um lado e doutro (viram-se sacudindo a frigideira).
Quando estão vermelhos, tapa-se a frigideira com uma tampa e deixam-se "suar" durante uns 3 minutos.
Destapa-se a frigideira, regam-se os camarões com o sumo de meio limão e polvilham-se com coentros picadinhos.
(Descobri agora que tirei a foto antes de juntar os coentros...upssss!)
Servem-se com gomos de limão e muito pãozinho para o molho que é superbom...
Eu acredito :P
ResponderEliminarTudo o que prepara e nos apresenta aqui no blog é delicioso ;)
Um beijinho
Eu gosto muito de camarões desta maneira, é óptimo sim, acreditem. Beijocas e bom fim de semana
ResponderEliminarNossa que belos camarões, eu estou aqui a babar neles, rsrsrs
ResponderEliminarBeijocas!!!
Eu acredito, eu acredito =D
ResponderEliminarJá fiquei com desejos de comer camarões assim... ai ai devem ser deliciosos! Tenha um óptimo fim de semana! Bjs
Querida eu acredito mas se me mandares um pouquinho ainda acredito melhor,mas como diz o Fernando Mendes já foste.um bjs Natércia...
ResponderEliminarAcredito sim Srª, porque lá em casa faço uma receita muito parecida.
ResponderEliminarBeijos e Um Super Fim de Semana.
/(,")\\
./_\\. BeijoLuzzzzzzzz
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Camarões são a minha perdição!
ResponderEliminarLiiiiiiindos!
Beijinhos,
Bem Anna belos camarões já se comia..
ResponderEliminarBjitos.
Anna... esses camarões deram agora cabo de mim :-D
ResponderEliminareu adoro... a minha pena é não conseguir chegar-lhes.....ahahahahah
Maravilha...
ResponderEliminarEstou com água na boca... e se resolvermos ir comê-los a Cacela Velha no ALgarve, junta-se o bom ao óptimo!!
Ave Maria, Nossa Senhora!!!
ResponderEliminarAcredito, creio e tenho certeza.
Ai Anna, basta ficar sem vir cá uns dias e já me deixaste literalmente a babar. Camarão é bom e sol também por isso, esta combinação só podia ser boa! Nunca experimentei assim mas é de certeza um belo petisco! Adorei!
ResponderEliminarBjos
Adorei Aninhas, mas quem mais gosta de marisco cá em casa é o Paulo... e esta receita deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos.
Adorei esta receita, tem ar de bom petisco!!!! :)
ResponderEliminarbjs
Exprimentem colocar um ou dois cubos de caldo de galinha no azeite onde sao fritos os camarões e depois juntem o sumo de um limão. Depois reguem os camarões com este molho. Acompanhem com tostinhas com maionese. Ficam deliciosos...
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