... são simplesmente fantásticas estas lulas!!!
1º - Fazer rolinhos com queijo flamengo e fiambre.
2º - Encher as lulas, já arranjadas, com estes rolinhos.
Prender, no topo, com 1 palito.
3º - Grelhar as lulas.
4º - Entretanto, fazer um molho com azeite, alhos esmagados e coentros picados e levar ao lume sem deixar ferver.
5º - Introduzir as lulas, depois de grelhadas, no azeite quente e rebolá-las para tomarem o sabor dos alhos e coentros.
Já está! Reguei-as com o sumo de uma lima.
Acompanham-se com puré de batata e salada.
Quem é capaz de resistir a um recheio destes?
Eu não!...
Parabéns pelas fotos.Só umas mãos tão talentosas conseguem transformar algo tão simples, num petisco.
ResponderEliminark maravilha anna adoro lulas e estas ........deixaram-me a salivar...bjokas
ResponderEliminarObrigada, amigas...
ResponderEliminarMilinha, a tua receita é que é mesmo fantástica!
Beijokas.
Lulas! Adoro! Nunca experimentei recheadas assim com queijo e presunto.
ResponderEliminarDeve ter ficado especial!
Beijinhos,
Humm... aquele queijo derretido... também não resisto! Bjs! =)
ResponderEliminarLaurinha, deste vez usei fiambre.
ResponderEliminarMas ficam óptimas com presunto ou mesmo bacon...
Bom Domingo.
Mas que ideia deliciosa! Adorei! :-)
ResponderEliminarQue delícia Ana! Devem ser tão boas!!
ResponderEliminarBjs
Que delicia! Fantástico. Parabéns!
ResponderEliminarNossa! Deve ficar uma delícia mesmo!!!
ResponderEliminarsimplesmente fantástica a receita, amia adorei. beijoca grande!
ResponderEliminarAdoro Lulas... e esta receita parece mt boa, nunca provei!
ResponderEliminarFotos lindas e prato delícioso!! :)
ResponderEliminareu tb nao resisto ! adoro lula ! bjs
ResponderEliminarEu te garanto k não resisto!K um aspecto desses!Maravilhosas!
ResponderEliminarBjokitas.
Será uma maneira totalmente diferente de cozinhar as lulas, mas que deve ser mesmo bastante boa. As lulas cá em casa só costumam ser grelhadas na brasa(mesmo com o meu marido a refilar que só deitam água, que apagam o lume, que nunca mais grelham)... ou então refogadas(caldeirada- às tiras- com batata e tomate).Mas da próxima vez farei assim.
ResponderEliminarboa semana
Isto tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarEu não tenho muita familiaridade com lulas, mas só de ler seu blog já fiquei com vontade de botar a mão nelas.
ResponderEliminarHummmm, que apetitosas! Têm um ar tão saboroso!!! Bjs
ResponderEliminarEu gosto muito de lulas e aliás, lulas recheadas é talvez um dos meus pratos favoritos...Desta forma nunca provei mas parece-me bem fácil e apetitoso! nham, nham...
ResponderEliminarAnna, depois passa pelo meu blog pois tens lá uma diabrura!
Bom... Um pratinho a experimentar com toda a certeza, somos loucos por lulinhas cá em casa, e estas têm um aspecto divinal!
ResponderEliminarObrigado por repartires connosco esta delicia!
Querida Anna as tuas lulas estão de comer e chorar por mais só que já deves ter comido tudo bastou 4 dias que eu não estive aqui para vocês não se lembrarem de mim nem com um bocadinho.beijos Natércia...
ResponderEliminarAnninha do meu coração,senti saudades... aproveito para voltar a ver estas fotos fantásticas... não me canso.
ResponderEliminarBeijoca grande
nem eu... LOL
ResponderEliminaradorei essa receita é de facto bem simples mas deliciosa... adorei ;-)
beijinhos
Ainda bem que aceitaste o desafio! (a questão da foto será opcional, claro). Só que gostei tanto de "conhecer" a Marizé, que achei bonito poder retribuir! :o)
ResponderEliminarBeijinhos
Estas não vão escapar!!!! Estão com um ar delicioso!!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia... estas lulas são tão fáceis de fazer e têm um aspecto tão bom. 5 estrelas!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarVou experimentar...
ups... esta receita falhou-me lá no petiscos. Nunca me cruzei com ela.
ResponderEliminarADOREI, hummmmmm...
que receita interessante! O recheio dessa maneira deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarVamos experimentar!