Se as favas acompanharam tão bem os jaquinzinhos, agora havia que experimentar com ervilhas...
Coloquei um pouco de azeite no fundo de uma caçarola, uns 3 dentes de alho às rodelinhas e umas tirinhas de bacon.
Deixei fritar.
Juntei 500 g de ervilhas frescas descascadas e agitei a caçarola.
Cobri as ervilhas com um molho de coentros e 3 pernadas de hortelã.
Tapei a caçarola e deixei suar por 10 minutos.
Destapei e juntei cogumelos frescos fatiados.
Deixei cozinhar mais uns 5 minutos com a caçarola destapada.
Desta vez acompanharam umas saborosas espetadas de peru, intercalado de pimento verde e vermelho, temperadas com sal e alho em pó e depois grelhadas.
Deu para convencer???
Convencida e absolutamente conquistada pela receita. :) Deve ter ficado uma delícia. Com o tempo frio como está, ainda sabe bem um pratinho assim.
ResponderEliminarBeijinhos
Anna a mim tu convences sempre tens contigo uma magia, não é só das ervilhas essas estão devinais. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminarHummm adoro pratinho assim, o seu ficou divino.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
As tuas ervilhas são enormes. Convencida e maravilhada :)
ResponderEliminarFiquei tentada a experimentar esta receita que parece tão simples e fabulosa. Adoro ervilhas, adoro hortelã, só razões para experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
Pernadas de hortelã? Ahahah
ResponderEliminarAnnita, esse prato parece-me muito bem! O acompanhamento parece-me bem interessante! :o)
Beijos
Convencidíssima :)
ResponderEliminarEstá com um óptimo aspecto.
Beijinhos
Os legumes s~~ao o meu acompanhamento de eleição, e se forem ervilhas frescas acabadinhas de descascar, melhor!
ResponderEliminarBj
Eu já tinha ficado convencida logo á primeira! Mas agora a hortelã a fazer companhia ás ervilhas ficou simplesmente divina!Beijos.
ResponderEliminarNão só convencida como também rendida! Adoro ervilhas e estas deviam estar deliciosas. O acompanhamento também me agradou :)
ResponderEliminarBeijinhos
Estou tão convencida que as ervilhas para mim seriam prato principal!
ResponderEliminarbjs
Uma delícia de receita para eu experimentar quando colher as primeiras ervilhas. Bjinhos
ResponderEliminartu és a mulher do hortelã, não és?
ResponderEliminarvejo que usas hortelã em quase tudo, o que me faz gostar muito dos teus pratos, pois eu também gosto muito de hortelã
as tuas ervilhas devem ter ficado saborosíssimas!
Acompanhamento???
ResponderEliminarPois a mim parece-me um prato completo e marchava assim mesmo, com dispensa para as espetadas!
Luís Pontes
convencida e conquistada pelas fotos!!!
ResponderEliminarposso ir aí jantar?!
bjs fofos
... hummm parecem deliciosas!!!
ResponderEliminarBjs, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Que belas ervilhas; é caso para dizer que o mau aspecto não lhes pegou...
ResponderEliminarAdorei e convenceu sim senhora e o cheirinho a hortelã deve ter ficado divino, bjs
ResponderEliminarAi Anna cheguei muito atrasada para a janta....de certeza já comeste tudo!!!
ResponderEliminarEstão divinais essas ervilhas tb fiquei rendida.
olha miga já fiz as tuas lulas com Hortelã, adora-mos,vou postar ainda esta semana.
Bjinho!
Coido que é a primeira vez que visito o teu blog. Ista receita de verduras pareceme moi sinxela de facer e moi gustosa.
ResponderEliminarBicos dende Galicia
Fiquei convencidissima!!!
ResponderEliminarAmiga passa mo meu blog tenho um miminho para ti!Bjs.
ó se deu!!! Menos a hortelã... Beijoquinha
ResponderEliminarSou fã da hortelã, coloco em quase tudo o que é comidinha.
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