A S é uma menina-mulher que já passou do estatuto de colega a Amiga...
Fiz estas lulas com hortelã que a S me trouxe de S.
Num tacho deitei 1 fio de azeite, 3 dentes de alho picados, 1 cebola roxa e outra branca, também picadas e 200 g de bacon aos cubinhos.
Juntei 6 lulas grandinhas cortadas em anéis, 1 colher de sopa de massa de pimentão e outra de mostarda.
Envolvi tudo.
Juntei meio copo de vinho branco e deixei no lume brando por uns 15 minutos.
Juntei umas folhinhas de hortelã e deixei apurar.
Acompanhei com arroz branco e salada verde.
Se a dona F (é a mãe da S e não gosta nada de lulas) não achar graça à forma como utilizei a sua hortelã, mando-lhe 1 beijinho na mesma e Parabéns pela filhota tão especial...
Adoro lulas. Achei muita graça ao toque de hortelã :-)
ResponderEliminarAqui a Winnie gostou dessa tua recetinha.
ResponderEliminarTem uma coisa que eu gosto, aliás duas, tem muita hostelã e não leva camarão.
Tenho a certeza que a Risonha gosta do prato.
Interessante juntar hortelã às lulas. Faço lulas de muitoas maneiras, mas tenho que experimentar a novidade. Só não vou colocar o bacon, ok? E deixar menos de 15 min, só uns 5 minutinhos. bj
ResponderEliminarAdoro lulas, e assim, com hortelã, deu-me uma vontade de experimentar!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Eu gosto muito de lulas, também. Creio que o toque da hortelã lhe deve dar um gostinho bem fresco e saboroso, não? Vou experimentar juntar hortelã a próxima vez que preparar lulas! Obrigada pela idéia! Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarAlém de continuar por aqui no Comidas Caseiras, podem espreitar outras aventuras mais criativas mas em que a "comida" continua a reinar. Chama-se "Outras Comidas" e está em: www.outrascomidas.blogspot.com
ResponderEliminarObrigado
Luís Pontes
O toque da hortelã deve dar um gostinho diferente.
ResponderEliminarBeijinhos
Interessante a sugestão de juntar hortelã às lulas, deve ficar com um gostinho muito especial.
ResponderEliminarNão me canso de gabar a tua travessa em forma de peixe, é linda e quero uma igual! rsrs
Beijinhos
E porque havia de não gostar da utilização dada à hortelã?
ResponderEliminaro que interessa é que foi aproveitada e apreciada!
bfs
Com hortelã é uma inovação!
ResponderEliminarAna eu não gosto de lulas, mas teu prato ficou tão lindo que me deu até vontade.
ResponderEliminarBeijos
Adorei as tuas lulas e o toque da hortelã delicia...beijinhos doces
ResponderEliminarAnna! Adoreiiiii...Lulas e Hortelã já estou a imaginar o cheirinho, está um prato delicioso!!!
ResponderEliminarbjinhos
Anna que maravilha as tuas lulas e eu que tenho tanta hortelã no meu quintal adorei um bjo. Natércia...
ResponderEliminarEu tb adoro lulas mas nunca tinha visto com essa combinação, o hortelã deve ser um paladar mui sui generis, bom fim de semana, ;)
ResponderEliminarAmo lula, hortelã deve ter dado um frescor maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Que belas lulas. Por acaso é raro fazer (não porque não goste, é daquelas coisas). Essas devem ter ficicado uma maravilha.
ResponderEliminargosto de lulas......... gosto de hortelã....... mas gostei mesmo foi da travessa... lol
ResponderEliminarAinda há um bocadinha para mim???
ResponderEliminarMas sem a hortelã, ok????
Faz-me cocegas!!!
Beijinhos enoooooooooooooormes
Anna deixei-te um mimo no meu cantinho.Beijinho carinhoso
ResponderEliminarEstava a ver que não reparavas na tua travessa preferida, Risonha!
ResponderEliminarAchei piada às cócegas que a hortelã faz à Anette...
Obrigada pelos comentários simpáticos e beijinhos para todos.
...que pintarola! Boa ideia para uma refeição ...
ResponderEliminarUm beijinho, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
minha amiga , mto boas foram o meu almocito estas lulas !
ResponderEliminarAdoro lulas e adoro hortelã... esta vai ser para experimentar.
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