Há terças feiras bem compridas... parece que nunca mais acabam!
O que fazer para o jantar???
Temperei as costeletas de porco com sal, pimenta e alhos às rodelinhas.
Deixei ficar a descansar durante cerca de 1 hora.
Fritei-as dos 2 lados, em azeite bem quente.
Juntei uma dúzia de cogumelos frescos fatiados e deixei fritar mais um pouco.
Reguei com um cálice de wisky.
Juntei uma manga, em palitos, e o sumo que ela largou e sacudi a frigideira, deixando o molho engrossar um pouco.
Servi com batatas fritas e salada verde.
Valeu a pena, só pelo molho, acreditam?
Acreditamos pois :-) essas carnes sempre enroladas com os cogumelos e a frutinha são sempre uma delicia.
ResponderEliminarAcredito sim senhora! Deve ficar excelente :) E também gostei dos fungos aí pelo meio ;)
ResponderEliminarEu cá também acredito :) ?arece delicioso! bjinho Anna
ResponderEliminarSem dúvida nenhuma que ficou fantástico!
ResponderEliminarA mistura de sabores é uma delícia.
que deliçia e bem diferente jinhos minha doce anna
ResponderEliminarEntão não havia de acreditar?! O aspecto já, de si, diz tudo! E depois basta ver de que cozinha vem esta sugestão deliciosa!! Beijinhos!
ResponderEliminarAMIGA TERÇAS QUARTAS E POR AÍ FORA QUE NUNCA MAIS ACABA A SEMANA...AS TUAS COSTOLETAS ESTÃO ÓPTIMAS SÓ PODIAM CLARO, E SABES ADORO ACOMPANHAR A CARNE COM FRUTA, FICA COM UM SABOR MTO BOM, BEIJOQUINHAS....
ResponderEliminarse tu o dizes para que duvidar. eu que adoro um bom molhinho.
ResponderEliminarbeijinhos
Acredito sim senhor, que eu sei que tu nunca nos enganas.
ResponderEliminarSó as terças? A mim só o sábado e o domingo é andam a voar. Ficou bem bom o teu pratinho. :)
ResponderEliminarEu acredito!!! Embora não seja grande fã de manga, mas era bem capaz de provar esse pratinho na mesma! Eh Eh Eh...
ResponderEliminarBjcas.
Acredito que tenha ficado um espanto, essa mistura agridoce devia ter ficado ótima.
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu acredito que ficou um prato diferente e original.
ResponderEliminarBeijinho
Anna que maravilha a tua receitinha como sempre.Um beijinho...
ResponderEliminarAnna ficou um must...um beijo:**))
ResponderEliminarHá mesmo dias intermináveis. Adoro as tuas receitas são sempre tão tuas!
ResponderEliminarTão boas e diferentes das habituais fritas ou grehadas...
ResponderEliminarObrigada e beijinhos para todos.