Já contei, há uns tempos, que as postas de pescada, aqui em casa têm vontade própria e, muitas vezes, recusam-se a deixarem-se fritar...
Num pirex, coloquei azeite, dentes de alho cortados e cebola roxa em meias luas.
Duas horas antes, temperei as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Depois coloquei-as no pirex, sobre a cebola e intervalei as meias luas de limão.
Borrifei o peixe com vinho do Porto.
Polvilhei com pão ralado e levei ao forno.
Assaram em 25 minutos.
Por companhia, tiveram um puré de batata.
E já está: o frito virou assado!!!
bela ideia!!
ResponderEliminaraqui em casa também foge tudo do óleo!! ;) e vai tudo para o forno e para a grelha!!
na minha honesta opinião, acho bem melhor, não só por ser mais saudável, mas por controlar melhor os sabores e especiarias qd se faz no forno. Frito continuará a ser...apenas frito!
um beijinho!
e so fazes bem ana
ResponderEliminareu bem que tento evitar ams h aqueles dias...
excelente
beijocas
E olha que bem que ficou!
ResponderEliminarEU também tento fugir aos fritos, mas de vez em quando por insistência dos filhos lá aparece um peixinho panado...
Bjs
Uma boa ideia! gostei. o meu jantar tambem vai ser pescada no forno! Embora de maneira bem diferente.
ResponderEliminarQue belas postinhas e bem mais saudáveis do que se fossem fritas! Óptima escolha! Beijinhos.
ResponderEliminarMas que belo frito assado :)
ResponderEliminarBjs
Prefiro assado, ficaram com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarE muito mais saudável.....
ResponderEliminarAposto que ficaram melhor assim que fritas :)
ResponderEliminarBeijinho
Que bom Anna assim como tudo, também não aprecio fritar peixe.Beijinhos
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