Tem havido algumas reclamações internas por andar a cozinhar muito peixe e outras coisas do mar...
Assim sendo, serviu a presente para calar e alegrar os carnívoros cá de casa!...
Cobri o fundo da panela de pressão com azeite e juntei 2 dentes de alho esmagados e 1 cebola roxa grande cortada em meias luas.
Juntei um pedaço de vaca para estufar e rebolei-a de todos os lados.
Temperei com sal, pimenta e pimentão doce.
Juntei 400 g de ervilhas frescas descascadas e 10 cogumelos frescos, pelados e cortados ao meio.
Reguei com 1 copo de vinho tinto e tranquei a panela de pressão.
Depois de apitar, contei 20 minutos.
Escorri, retirei a carne e cortei-a às fatias que voltei a introduzir no molho.
(Claro que descobri logo que os cogumelos não aguentaram 20 minutos na panela de pressão...).
Também tínhamos saudadinhas das batatas fritas, ah pois!!!
Sou uma grande admiradora da panela de pressão também!! Quanto á receitinha, parece deliciosa. Para a próxima tens de meter os cogumelos mais no fim hehe
ResponderEliminarAcho que toda a gente gosta de uma desculpa para comer batatas fritas, ehehehe
ResponderEliminarA tua carne ficou com excelente aspecto!
pobres cogumelos... :)
ResponderEliminarReceita simples, na moda (cebola roxa) e deliciosa eh...eh...
ResponderEliminarBatatinhas fritas de vez em quando alegram o nosso coração, beijinhos
Ah! tadinhos dos cagamelos viraram puré não? é da maneira que ficou molho grossinho para eu ir limpar com pãozinho e contribuir para aumentar mais uns kilitos e o meu colestrol.Bjs
ResponderEliminardeixa la os cogumelos foram.se mas vieram as batatinhas
ResponderEliminareu tambem gosto tanto hehe