Há factores que se combinam sempre da mesma maneira:
ser sábado e ir à peixaria da Maria resultam normalmente em belos peixinhos assados (ou não!)...
Coloquei o pargo no tabuleiro de barro, temperado com sal e pimenta.
Dentro da barriga do peixe enfiei 1 dente de alho esmagado e, nos cortes e dentro da cabeça, fatias grossas de bacon.
Em volta, dispus cubinhos de batatas e quadrados de pimento verde, vermelho e amarelo.
Salpiquei com pozinhos de pimentão doce e reguei com azeite e 1 copo de vinho branco.
Levei ao forno até as batatas assarem (cerca de meia hora porque as batatas estavam em cubos pequenitos).
Pargo cabeçudo, era este...
Não adivinham quem ganhou a cabeça?
lolololol
Isto de ter um pé 40 e querer enfiá-lo no sapato 38, dá destas coisas, lol; depois chama-lhe cabeçudo, coitado.
ResponderEliminarDesejo-te a ti e toda a família um Feliz Natal e Próspero Ano Novo, bjs
ResponderEliminarEra cabeçudo e todo rosinha...
ResponderEliminarBjos da Joana
Oi Anna! Passei aqui para conhecer o seu blog e encontro essa delliciosa receitinha de pargo! É um dos meus peixes prediletos!! Voltarei mais vezes
ResponderEliminarFeliz Natal para você e para sua família!!
Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Segundo a segundo, ganha suculência o peixe :)
ResponderEliminarBelo pargo e muito bem acolitado pelas batatas que, a acompanhar um peixe até gosto mais delas assim, levemente louras.
beijinho
tu como sempre hehe
ResponderEliminarum, peiuxinho fresquinhos abe as mil maravilhas assim
beijinhos
Bem... ganhaste uma cabeça e votos de feliz Natal!
ResponderEliminarAdoro peixe assado mas gosto mais da parte do rabo :)
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