sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Espetinhos de Camarão no Forno

Hoje estou preguiçosa!
E nem vou dizer que é por ser 6ª feira...


Retirei as cabeças dos camarões e descasquei-os, deixando-lhes a pontinha do rabo.
Enfiei 5 em cada um dos espetinhos de madeira.
Coloquei-os num pyrex temperei com sal, pimenta preta, pimentão doce em pó, lasquinhas de alho e reguei com azeite e vinho branco.
Levei a forno quente por uns 10 minutos.


Fizeram uma entrada simples e simpática...

6 comentários:

  1. ESPETINHOS DE CAMARÃO É UMA ENTRADA MARAVILHOSA Ñ TEM NADA DE SIMPLES!!!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  2. simpels mas eu gosto mesmo assim
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Adoro camarão, tenho pena de não comer tantas vezes quantas gostaria. São uma delícia e assim encarreirados ficam lindos :)

    ResponderEliminar
  4. Uma entrada simples e simpática, tal como disseste e a que eu acrescentaria muito bem feita e quase de certeza muito saborosa.

    beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Hummm...
    Quem dera todas as comidinhas simples fossem assim...
    Adooooro camarão!
    Bjim
    Dri

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.