Hoje estou preguiçosa!
E nem vou dizer que é por ser 6ª feira...
Retirei as cabeças dos camarões e descasquei-os, deixando-lhes a pontinha do rabo.
Enfiei 5 em cada um dos espetinhos de madeira.
Coloquei-os num pyrex temperei com sal, pimenta preta, pimentão doce em pó, lasquinhas de alho e reguei com azeite e vinho branco.
Levei a forno quente por uns 10 minutos.
Fizeram uma entrada simples e simpática...
ESPETINHOS DE CAMARÃO É UMA ENTRADA MARAVILHOSA Ñ TEM NADA DE SIMPLES!!!
ResponderEliminarBEIJO
simpels mas eu gosto mesmo assim
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Adoro camarão, tenho pena de não comer tantas vezes quantas gostaria. São uma delícia e assim encarreirados ficam lindos :)
ResponderEliminarE que bem que ficaram.Lindos
ResponderEliminarBjs
Uma entrada simples e simpática, tal como disseste e a que eu acrescentaria muito bem feita e quase de certeza muito saborosa.
ResponderEliminarbeijinhos.
Hummm...
ResponderEliminarQuem dera todas as comidinhas simples fossem assim...
Adooooro camarão!
Bjim
Dri