Nada como um Domingo de sol,
para se fazerem uns camarões mergulhar
num banho de cerveja...
Deitei 2 colheres de sopa de banha, na frigideira, junto com 1 malagueta aberta ao meio, 3 dentes de alho laminados e 3 pés de coentros cortados.
Quando a banha derreteu, juntei os camarões e deixei-os fritar rapidamente.
Reguei-os com cerveja branca e polvilhei-os com mais coentros.
Salpiquei.os com umas pedrinhas de sal.
Quando a cerveja evaporou, reguei-os com o sumo de meia laranja e dispus sobre e à volta deles, meias luas de mais laranja.
Apesar do que disse inicialmente,
acreditem que os camarões gostam deste banho
em qualquer dia da semana e com quaisquer condições climáticas...
GOSTO MUITO DE CAMARÃO, O TEU FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
huau que bom até chegou aqui o cheirinho maravilha podem ser para aqui se faz favor haaaa beijinhos bom fim de domingo
ResponderEliminarBom, bom, por este andar ainda vamos ter Cozido à Portuguesa, bem fervidinho em Sagres ou Superbock... estou a brincar!
ResponderEliminarBem sugestiva e criativa esta tua ideia para os camarões fritos e que me deixou cheio de vontade de experimentar, se bem que o meu paladar me peça que passe essa laranja para limão. A ver vamos...
olha que belos camaroes
ResponderEliminarbem ja imagino o pratinho a minha frente e eu a lambuzar-me com eles
beijinhos