domingo, 12 de junho de 2011

Lasanha Bolonhesa

Domingo tranquilo, entre feriados...
Sai um almoço daqueles pacíficos, para ninguém meter defeito.


Fritei, um pouco, 500 g de carne de vaca picada em azeite e alho picado.


Juntei polpa de tomate e vinho branco e deixei apurar.
Temperei com sal, pimenta e manjericão.


Num tabuleiro, untado com azeite, coloquei placas de lasanha pré cozidas.
Sobre elas, um pouco de molho de carne.  béchamel e queijo ralado.
Repeti as camadas, sucessivamente (foram 3), terminando com placas de lasanha que cobri com béchamel e queijo ralado.


Levei ao forno, pré aquecido, por uns 30 minutos.


Hoje o Garfield  podia ter vindo almoçar connosco...
Nem o tabuleiro sobrava para lavar, lol!


8 comentários:

  1. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    ANNA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  2. Essa é uma das minhas receitas preferidas. Gostei da sua, tem alguns detalhes diferentes da minha. Como por exemplo o vinho, que nunca coloquei.

    ResponderEliminar
  3. adoro lasanha! adorei o bom aspecto!

    ResponderEliminar
  4. Ah! Massas.. minhas eternas perdições. Adorei. Abraços, Adriana.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.