Domingo tranquilo, entre feriados...
Sai um almoço daqueles pacíficos, para ninguém meter defeito.
Fritei, um pouco, 500 g de carne de vaca picada em azeite e alho picado.
Juntei polpa de tomate e vinho branco e deixei apurar.
Temperei com sal, pimenta e manjericão.
Num tabuleiro, untado com azeite, coloquei placas de lasanha pré cozidas.
Sobre elas, um pouco de molho de carne. béchamel e queijo ralado.
Repeti as camadas, sucessivamente (foram 3), terminando com placas de lasanha que cobri com béchamel e queijo ralado.
Levei ao forno, pré aquecido, por uns 30 minutos.
Hoje o Garfield podia ter vindo almoçar connosco...
Nem o tabuleiro sobrava para lavar, lol!
O aspecto ficou delicioso!!!
ResponderEliminarBjs
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
ANNA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Essa é uma das minhas receitas preferidas. Gostei da sua, tem alguns detalhes diferentes da minha. Como por exemplo o vinho, que nunca coloquei.
ResponderEliminarBelíssimo aspecto...Hummm!
ResponderEliminarUma boa lasanha Anna bjokinhas amiga
ResponderEliminarMuito boa...tenho saudades disso!
ResponderEliminaradoro lasanha! adorei o bom aspecto!
ResponderEliminarAh! Massas.. minhas eternas perdições. Adorei. Abraços, Adriana.
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