segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Lulas Recheadas e Grelhadas

Já disse outras vezes que gosto de rechear as lulas, mesmo quando são apenas grelhadas.
As minhas preferidas são estas, mas variar é preciso...
Nestas troquei o fiambre por bacon... 


Dobrei fatias de queijo flamengo, primeiro em 3 (longitudinalmente) e depois ao meio.
Cortei bacon em pedaços.
Dentro de cada lula introduzi seguindo esta ordem:
- 1 pedaço de bacon
-1 fatia de queijo dobrada
- 1 pedaço de bacon.


Fechei as lulas com um palito e coloquei-as no grelhador.


Deixei grelhar bem dos dois lados.


Retirei-as e reguei-as com um fio de azeite.
Salpiquei-as com tomilho limão.
Acompanhei-as com batatas fritas.


Aceitam-se inscrições para a limpeza do grelhador...
O queijo derreteu, escapou-se e colou...
lol!

8 comentários:

  1. Vou experimentar fazer assim com esse recheio...muito bom, eu ofereço-me para amanhar as lulas...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. Devem de ter ficado uma delicia essas lulas, gostei da ideia!
    Já lavar o grelhador... :P
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. ola,
    eu ofereço-me para comer as lulas!!!

    bj
    Lucia

    ResponderEliminar
  4. a minha rainha dos mares no seu melhor... achas que posso passar aí por casa para comer uma lulinha?

    ResponderEliminar
  5. Oi , é feita no forno ? Pode ser feita naqueles forninhos eletricos ,que a tampa desce ? e por qto tempo ? bn

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Neide, fiz no grelhador... nada de forno. Grelhei-as uns 25 minutos.
      Beijo.

      Eliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.