Bacalhau assado resulta sempre em jantar maravilhoso...
Num tabuleiro de alumínio, coloquei batatas, cebolinhas, dentes de alho esmagados e tomates em pedaços.
Reguei com azeite e salpiquei com pouco sal e pimenta preta moída.
Levei ao forno por, mais ou menos, 1 hora.
Ao fim desse tempo tirei o tabuleiro do forno e afastei as batatas e cebolinhas para as beiras do tabuleiro.
No meio coloquei 3 lombos de bacalhau (demolhados por 48 horas).
Salpiquei-os com alhos picados, pimenta preta e pozinhos de pimentão doce.
Reguei-os ainda com um fio de azeite.
Levei o tabuleiro ao forno por mais 20 minutos.
Ficou com uma delícia de batatas e de molho... que do bacalhau nem preciso de falar!
Vê-se...
Tem muito bom aspecto ;) Deve ter ficado uma maravliha.
ResponderEliminarBeijinhos
Estás muito assertiva nos tempos do [teu] forno :)
ResponderEliminarTenho aprendido muito com 2 mestres... companheiros de trilogias!
Eliminartá bem, abelha :)
EliminarQue aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarSe quiser visitar meu blog sonhosnacozinha.blogspot.com
Bj
Muito bom e muito fácil de fazer. Ainda sugiro por uns pimentos e temperar com salsa fresca para nao so acrescentar ao paladar mas tambem dar mais cor a este prato delicioso.
ResponderEliminarhttps://scontent-b-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10336822_518410541602150_5727055141940967559_n.jpg
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/antonio.fernandes.50767984/posts/518411368268734
ResponderEliminar