domingo, 29 de janeiro de 2012

Bifes com Queijo

Queijo e, ainda mais, derretido é dos meus ingredientes preferidos...
Hoje usei fatias de flamengo.


Um pouco antes, temperei 3 bifes com sal, pimenta preta moída, alhos laminados e louro.


Fritei-os, dos dois lados, num fio de azeite (2 mais e 1 menos que isto do passamento dos bifes não é consensual, nem cá em casa).
Apaguei o lume, coloquei sobre cada bife uma fatia de queijo e esperei que derretesse com o calor da frigideira.
Acompanhei-os com batatas fritas.


Gostámos daquela capinha... levezinha e deliciosa!

4 comentários:

  1. Ana, os teus bifes ficaram de lamber os beiços deliciosos com certeza...um beijinho e resto de bom domingo:))

    ResponderEliminar
  2. Hummm, acho que também iria gostar... com queijo, nham, nham...
    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Só me dás boas ideias!
    Bjos da Rita.

    ResponderEliminar
  4. Que tentação anna!!!

    Ficaram deliciosos os teus bifes :)

    Bjokas

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.