quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Lulas Recheadas com Farinheira e Pinhões

Nunca tinha misturado farinheira com pinhões... e nada mau o resultado, embora o sabor da farinheira se sobrepusesse claramente ao dos pinhões!


Cozi uma farinheira de Arganil (são as minhas preferidas).
Escorri-a e retirei-lhe a pele.


Misturei bem a massa da farinheira com 5 colheres de sopa de pinhões.
Juntei também os tentáculos das lulas que cozi  por 10 minutos e piquei grosseiramente com a faca.


Com esta mistura recheei 6 lulas que prendi com um palito.


Levei-as a estufar por cerca de 25 minutos, num tacho com azeite, alhos picados e 1 cebola em meias luas.
Usei ainda um pouco de vinho branco.
Acompanhei-as com puré de batata.


E pronto: em recheios de lulas vale quase tudo...

1 comentário:

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Obrigada pela visita e também pelo comentário.