Tem posts simples e despretensiosos que nos fazem pensar e que nos dão ideias para aplicar, antes que o tempo as apague...
No tabuleiro de barro coloquei azeite, batatas às rodelas, pedaços de cebola, tiras de pimento vermelho e dentes de alho esmagados.
Temperei com sal, pimenta branca moída e pozinhos de pimentão doce.
Reguei com um copo de vinho branco.
Juntei ainda um ramo verde de salsa e um pé de hortelã.
Levei ao forno por cerca de 50 minutos.
A meio do tempo dei uma mexidela com a colher de pau, para voltar as batatas.
Durante este tempo deixei 3 postas de bacalhau fresco com pedrinhas de sal.
Afastei as batatas de forma a conseguir colocar as postas de bacalhau.
Levei o tabuleiro ao forno por mais uns 20 minutos.
Foi a primeira experiência com bacalhau fresco...
Olá Anna!
ResponderEliminarAchei muito bonita esta receita de bacalhau fresco,vou fazer esta receita esta srmana!!Deve ser uma delicia!!!
bjossss