Aqui em casa os camarões raramente acabam só no grelhador.
Mergulham num molho quente e bem cheiroso depois da chapa.
Desta vez não os descasquei, só lhes cortei os bigodes com uma tesoura.
Grelhei-os rapidamente dos 2 lados sobre uma chapa elétrica.
Entretanto fiz o molho.
Coloquei azeite e manteiga numa frigideira e deixei-os aquecer (sem ferver).
Mergulhei os camarões grelhados na gordura quente, temperei com flor de sal, uma malagueta e o sumo de 1 limão.
Sacudi a frigideira.
Juntei então, finalmente, um molhinho de coentros cortados e meias luas de limão.
Vá, vão lá buscar o pão que eu deixo dar uma molhada...
Que maravilha de petisco!
ResponderEliminarola Anna, parabens pelo blog, muito saboroso, continue com excelentes receitas;)
ResponderEliminarAdoro estes camaroes bem picantes, que delicia!! :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Bom aspecto...
ResponderEliminar