Era um linguado grandão, tão grandão que veio sozinho e cortado em três.
Acabou embrulhadinho em papelotes e no forno...
Cortei 3 quadrados de papel de alumínio e, sobre cada um deles coloquei 3 pedacinhos de manteiga com sal, 2 meias luas de limão e umas hastes de tomilho.
Sobre estes coloquei cada uma das postas de linguado, previamente temperadas com sal.
Depois dispus mais 2 pedacinhos de manteiga, uma meia lua de limão e uma haste de tomilho.
Fechei os papelotes, coloquei-os num tabuleiro e levei ao forno, por quase 30 minutos.
Nos últimos 10 minutos, abri os papelotes e cortei o excesso de papel de alumínio.
Deixei dourar no forno.
Acompanhei-os com arroz de tomate e miolo de ameijoas.
Ficaram muito bons, tão bons que até foram aprovados pela brigada anti-peixe que mora cá em casa... e da qual eu não faço parte!
lolololol
Olá Ana!
ResponderEliminarO teu peixe ficou uma verdadeira maravilha para mim comida cara para estudante e esses o Luís não apanha...um beijinho.
Ficou uma beleza esse teu linguadão, embora como decerto imaginas, eu tenha ficado a achar que tenha estado um bocadito a mais ao calor, dado que embora matulão um linguado é, por definição, um peixe chato!
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