Faço rolo de carne muito poucas vezes.
Este, com queijo e fiambre, é dos meus
preferidos...
Piquei 1 cebola, 2 dentes de alho e um raminho de salsa, bem miudinhos.
Misturei-os com cerca de 600 g de carne de vaca picada, 2 ovos inteiros e envolvi bem.
Temperei com sal e pimenta preta moída.
Estendi a carne sobre um retangulo de papel de alumínio polvilhado com um pouco de pão ralado.
Sobre ela, coloquei 5 fatias de queijo flamengo
e, sobre este, 3 fatias de fiambre.
Enrolei, de forma a conseguir um rolo embrulhado que coloquei num pyrex untado com azeite.
Em volta do rolo, dispus rodelas de batatas salpicadas com sal.
Cerca de uma hora depois, abri o embrulho do rolo para que este corasse um pouco.
Deixei no forno quente mais uns 10 minutos.
Bom mesmo é a inundação de queijo derretido que este rolo sofre...
Uauuu! Que delicia! Amei as batatinhas do lado! :)
ResponderEliminarAcabei de começar um bloguinho quando puder faça uma visitinha a minha cozinha! *__*
http://receitasdalady.blogspot.com.br
Deve ter ficado muito apetitoso,beijinhos
ResponderEliminarAqui esta algo que nunca me sai bem, mas este está com um aspecto excelente, parabéns.
ResponderEliminar