Avisei que ficámos fãs...
No tabuleiro preto do forno coloquei batatas em rodelas, 3 dentes de alho esmagados, uns gomos de cebola e tiras de pimento vermelho.
Salpiquei tudo com pedrinhas de sal, pimenta moída e reguei com um generoso fio de azeite.
Levei ao forno cerca de 45 minutos até as batatas assarem.
Arranjei espaço, no centro do tabuleiro, com a ajuda de uma colher, para colocar o pregado temperado com sal e um pouco de vinho branco.
Sobre este, coloquei umas tiras de pimento vermelho assado que pesquei do tabuleiro.
Deitei colheradas do molho que se formou no tabuleiro sobre o peixe.
Levei de novo ao forno, mais uns 20 minutos até o pregado assar.
O 1º estava cortado em postas, este tinha cortes transversais...
Ainda terei de assar um inteiro!
maravilhoso!
ResponderEliminarbom domingo!
Que óptimo aspecto sem duvida:)
ResponderEliminarBeijos
Olá Anna!
ResponderEliminarTentei contactá-la via email, chegou a receber alguma coisa?
Agradecia que me desse o seu feedback :)
Cumprimentos,
Susana
(ecomunicacao@inforpress.com)
Susana, não recebi nada... qual feedback??
ResponderEliminarBeijo.