Massada é mesmo só no nome: resultou num almoço bem agradável!
Estufei meio frango do campo, cortado em pedaços, em azeite, alhos picados, cebola e tomate cortados em gomos.
Reguei com um copo de vinho branco e temperei com sal, pimenta moída e pozinhos de pimentão doce.
Quando o frango ficou tenro, juntei-lhe 2 copos de água e, quando esta ferveu, 250 g de massas.
Deixei-as cozer pouco mais de 10 minutos.
Polvilhei com salsa picada.
Desta vez cozi a massa no tacho do frango, bem juntinhos...
Gostei do resultado.
Que bela massada! Apetitosa!
ResponderEliminarBabette
por acaso gosto muito...bjs
ResponderEliminarTudo junto cria um prato bem saboroso e interessante :) Muito bom :)
ResponderEliminarOlá Anna,
ResponderEliminarJuntinho é sempre melhor! Que rica massada!
Bjs
ADORO MASSAS E ESSA DE FRANGO FICOU MESMO UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Sou como a São33, adoro massas para mim massa com qualquer coisa seria o meu prato de todas refeições.. e frango e outro que adoro por isso era um prato bem vindo cá em casa.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Este tipo de refeição é bastante comum em minha casa pois o meu pessoal (filha e marido) aprecia. Por vezes misturo umas cenouras baby e ervilhas e também fica muito bom! Beijnhos.
ResponderEliminarQue maravilha. É o que os americanos chamam de confort food.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/