domingo, 10 de junho de 2012

Massada de Frango

Massada é mesmo só no nome: resultou num almoço bem agradável!


Estufei meio frango do campo, cortado em pedaços, em azeite, alhos picados, cebola e tomate cortados em gomos.
Reguei com um copo de vinho branco e temperei com sal, pimenta moída e pozinhos de pimentão doce.
Quando o frango ficou tenro, juntei-lhe 2 copos de água e, quando esta ferveu, 250 g de massas.
Deixei-as cozer pouco mais de 10 minutos.
Polvilhei com salsa picada.


Desta vez cozi a massa no tacho do frango, bem juntinhos...
Gostei do resultado.


8 comentários:

  1. Tudo junto cria um prato bem saboroso e interessante :) Muito bom :)

    ResponderEliminar
  2. Olá Anna,

    Juntinho é sempre melhor! Que rica massada!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. ADORO MASSAS E ESSA DE FRANGO FICOU MESMO UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Sou como a São33, adoro massas para mim massa com qualquer coisa seria o meu prato de todas refeições.. e frango e outro que adoro por isso era um prato bem vindo cá em casa.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. Este tipo de refeição é bastante comum em minha casa pois o meu pessoal (filha e marido) aprecia. Por vezes misturo umas cenouras baby e ervilhas e também fica muito bom! Beijnhos.

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha. É o que os americanos chamam de confort food.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.