Já tinha panado pedaços de garoupa por aqui...
e não correu nada mal.
Arranjei uma posta de garoupa, retirando-lhe as espinhas e a pele.
Reservei os pedaços tirados da barriga, com os quais preparei um arroz de peixe.
Cortei a restante posta em palitos bem grossos (quase paralelepípedos).
Temperei-os com sal, uma mistura de pimentas rosa, verde e branca e alhos picados.
Reguei-os ainda com o sumo de uma lima e reservei no frigorífico por uns 20 minutos.
Depois passei-os sucessivamente por farinha, ovo batido e pão ralado.
Fritei-os em azeite bem quente, até ficarem uniformemente dourados.
Escorri-os sobre papel absorvente e servi-os com o arroz de garoupa (ao qual juntei cenoura em rodelas) e umas azeitonas pretas.
Bonitos eles, não?
Deliciosos também.
Ficaram mesmo douradinhos e apetitosos!
ResponderEliminarFicaram mesmo bonitos :)
ResponderEliminarbeijinhos