Com o frio que tem feito, o forno tem estado de serviço, muitas
vezes com frango...
Este, para ser diferente, mascarou-se
com raspas de limão e laranja.
Untei um tabuleiro de barro com azeite e nele dispus pedaços de frango do campo e batatas cortadas em quartos.
Temperei com sal, pimenta preta e uns 5 dentes de alho laminados.
Reguei com o sumo de um limão, o sumo de 1 laranja, a mesma quantidade (mais ou menos) de vinho branco e mais um fio de azeite.
Polvilhei ainda com as raspas das cascas do limão e da laranja.
Levei ao forno quente por cerca de 1 hora e meia, até os pedaços de frango ficarem dourados.
Gostei mesmo do contraste ácido/doce do limão/laranja...
...este é para repetir.
Aqui está uma maneira diferente de fazer o frango... e tem um optimo aspecto. Vou experimentar.
ResponderEliminarQue aspecto fantástico, ficou tão apetitoso!
ResponderEliminarEsse frango ficou super apetitoso, imagino o sabor delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Gosto imenso de usar estes sabores no frango...
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro um franguinho bem feito...esse seu esta com uma cara otima. delicia
ResponderEliminarhttp://virandocomida.blogspot.com
Bem apetitoso!!!
ResponderEliminarSusy
Adorei a sugestão, frango e citrinos é o que sai mais por aqui!
ResponderEliminarNão te esqueças de participar na festa de aniversário do blog: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=596115510414173&set=a.605290732829984.152838.227131920645869&type=1&theater