Só mais um, mas desta vez com mariscos frescos (menos os camarões), o que faz toda a diferença...
Deitei um fio de azeite e alhos picados no tacho de barro.
Alourei-os ligeiramente e juntei um tomate em pedacinhos.
Deitei 1 chávena de chá de arroz carolino e rebolei-o no tacho.
Aos poucos, fui deitando o caldo de abrir 500 g de berbigão e 500 g de ameijoas.
Descasquei o berbigão e reservei.
Dei uma fervura a 300 g de camarão e a 4 bocas de sapateira, em água e sal.
Escorri-os e usei o caldo no arroz também.
Fui juntando miolo de camarão, os berbigões descascados, as ameijoas com casca, os camarões e as bocas de sapateira (antes dei-lhes umas pancadinhas com o martelo de cozinha).
Deixei apurar e polvilhei com coentros picados.
Descobri, já na mesa, que me esqueci dos mexilhões
no frigorífico...
lol
delicia
ResponderEliminarQue maravilha... aposto que ninguém sentiu a falta dos mexilhões...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/