Ainda está por inventar uma maneira de cozinhar frango que me faça
torcer o nariz...
Vestiu-se de jardineira, hoje!
Estufei o frango, cortado aos pedaços, num tacho com azeite, alhos esmagados e pimento vermelho às tiras.
Reguei com vinho branco.
Temperei com sal, pimenta moída e pozinhos de pimentão doce.
Fui juntando, sucessivamente, cenouras às rodelas, batatas aos quartos e ervilhas congeladas.
Deixei-os estufar todos juntos e, depois de bem apurado, polvilhei com salsa picada.
Não é nada de especial, mas soube tão bem como se fosse...
Eu tambem aforo frango. pode ser o prato mais simples, como com maior prazer. Esta muito apetitosa sua receitinha.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Tem um aspecto mesmo apetitoso...
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana :)
Parece estar mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos boa semana
A jardineira ficou com uma cor linda e um aspecto mesmo apetitoso!
ResponderEliminar