domingo, 3 de fevereiro de 2013

Salmonetes com Molho de Manteiga

Foram o jantar de sábado... estes 2 salmonetes de carne firme e saborosa!


Arranjei 2 salmonetes, temperei-os com sal e deixei-os a descansar um pouco.


Cozi batatas e brócolos em água temperada com sal e escorri-os.
Grelhei os salmonetes (no grelhador elétrico), dos 2 lados.
Fiz molho de manteiga: 
- levei a lume brando 2 dentes de alho laminados, 100 g de manteiga, 2 pés de salsa cortada, sal e pimenta.
- deixei a manteiga derreter, mexendo sempre.
- juntei o sumo de 1 limão, mexi rapidamente e retirei do lume.
Coloquei os salmonetes numa travessa com as batatas e os brócolos e reguei-os com o molho de manteiga.
Salpiquei ainda com a raspa do mesmo limão.


Bem simples, nem são novidade mas, ainda assim, a merecerem aparecer por aqui...



2 comentários:

  1. Que belo jantar... com um dos meus pratos favoritos.

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  2. peixinho e manteiga juntos??? aff mulher que delicia.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.