Foram o jantar
de sábado... estes 2 salmonetes de carne firme e saborosa!
Arranjei 2 salmonetes, temperei-os com sal e deixei-os a descansar um pouco.
Cozi batatas e brócolos em água temperada com sal e escorri-os.
Grelhei os salmonetes (no grelhador elétrico), dos 2 lados.
Fiz molho de manteiga:
- levei a lume brando 2 dentes de alho laminados, 100 g de manteiga, 2 pés de salsa cortada, sal e pimenta.
- deixei a manteiga derreter, mexendo sempre.
- juntei o sumo de 1 limão, mexi rapidamente e retirei do lume.
Coloquei os salmonetes numa travessa com as batatas e os brócolos e reguei-os com o molho de manteiga.
Salpiquei ainda com a raspa do mesmo limão.
Bem simples, nem são novidade mas, ainda assim, a merecerem aparecer por aqui...
Que belo jantar... com um dos meus pratos favoritos.
ResponderEliminarhttp://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
peixinho e manteiga juntos??? aff mulher que delicia.
ResponderEliminar