O imperador é super esquisito com as companhias... é que tem
um sabor bem delicado para aguentar com qualquer um!!!
Deixei ficar em forno quente, por mais ou menos 1 hora, batatas cortadas em acordeão e umas cebolinhas novas e pequenitas.
Estavam temperadas com sal, pozinhos de alho em pó, de pimentão doce e regadas com azeite.
Passado esse tempo, juntei-lhes o sr. imperador temperado também da mesma maneira.
Salpiquei-o ainda com pimenta moída.
Enfiei-lhe 1 dente de alho esmagado na barriga e outro na abertura da cabeça.
Reguei-o com azeite e vinho branco.
Levei, de novo, ao forno, por mais uns 25 minutos.
E claro que fui em quem se lambuzou com a cabeça do dito cujo...
... menos com os olhos do bicharoco que, para mim, eram
gelatinosos demais!!!
Que peixinho delicioso!
ResponderEliminarParabéns pelo blog, já estou a seguir :)
Maria Falé
http://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/