Esta meia-desfeita está na C.T.P. (p. 202) e faz os nossos
encantos, mesmo num almoço de domingo...
Usei grão de 1 lata que escorri.
Cozi 2 postas de bacalhau previamente demolhado, escorri-as e limpei-as de peles e espinhas, lascando-as.
Numa tacinha, piquei 1 cebola, 2 dentes de alho, uns pezinhos de salsa e reguei com azeite e vinagre (2 dl de azeite misturados com 2 colheres de sopa de vinagre).
Temperei ainda com sal e pimenta moída.
.Numa travessa funda, coloquei o bacalhau e' por cima o grão.
Envolvi, cuidadosamente, com o molho.
Finalmente, dispus rodelas de ovos cozidos e deitei o restante molho.
Servi assim, sem mais demoras...
Bem fácil de preparar e delicioso!
ResponderEliminarMesmo agradável uma refeição assim :)
ResponderEliminarBeijinhos e um resto de um bom domingo
Ana
Adoro estas receitas com bacalhau.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos