terça-feira, 13 de agosto de 2013

Porco Assado no Forno

Mais simples, saborosa e tenra seria difícil...
Só por isso mereceu este post.


Num pirex, coloquei um pedaço com cerca de 900 g de carne de porco e preenchi o que restou do espaço com batatas cortadas em quartos.
Temperei com sal, pimentas de cores moídas, pozinhos de pimentão doce e alhos picados.
Reguei com azeite e vinho branco.
Coloquei ainda, sobre a carne, umas nozinhas de banha.


Levei ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos.
A meio do  tempo, virei a carne e dei uma mexidela nas batatas.
Deixei descansar um pouco e cortei a carne às fatias fininhas.


Servi com as batatas (bem douradinhas, elas!...) e uma salada verde.

4 comentários:

  1. Ana, o teu porco ficou de se comer e chorar por mais...um beijinho e resto de uma boa semana:))

    ResponderEliminar
  2. parece bem tenro... uma delícia!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Amo carne de porco, essa está tentadora!
    Beijos

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.