Mais simples, saborosa e tenra seria difícil...
Só por isso mereceu este post.
Num pirex, coloquei um pedaço com cerca de 900 g de carne de porco e preenchi o que restou do espaço com batatas cortadas em quartos.
Temperei com sal, pimentas de cores moídas, pozinhos de pimentão doce e alhos picados.
Reguei com azeite e vinho branco.
Coloquei ainda, sobre a carne, umas nozinhas de banha.
Levei ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos.
A meio do tempo, virei a carne e dei uma mexidela nas batatas.
Deixei descansar um pouco e cortei a carne às fatias fininhas.
Servi com as batatas (bem douradinhas, elas!...) e uma salada verde.
Que refeição deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarAna, o teu porco ficou de se comer e chorar por mais...um beijinho e resto de uma boa semana:))
ResponderEliminarparece bem tenro... uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Amo carne de porco, essa está tentadora!
ResponderEliminarBeijos